司法公开
法庭内外
检察天地
警界传真
司法行政
部门网站
习近平对政法工作作出重要指示
我市召开全市政法工作暨扫黑除恶
郭声琨:深入开展扫黑除恶专项斗
郭声琨:奋力开创新时代政法工作
10月30日上午,市委常委、政法委
董仚生:坚定不移贯彻落实省委常委
郭声琨:以习近平新时代中国特色
10月27日上午,辛集市委政法机关
市委政法委召开机关中层以上干部
当前位置:辛集市长安网【官网】 >> 法治辛集 >> 法庭内外 >> 浏览文章

清河人民法院来辛集法院考察交流
作者:佚名 日期:2015年09月24日 访问次数:

910日清河人民法院党组书记、院长郭绍革一行到辛集法院考察交流诉讼服务中心和法院信息化建设情况。辛集法院党组书记、院长陈浩率相关部门负责人热情接待了郭院长一行,双方进行了深入的探讨交流。

座谈会上,辛集法院陈浩院长代表全院干警对考察组一行表示热烈欢迎,并向考察组介绍了辛集法院整体工作情况,双方重点在诉讼服务中心建设和信息化建设等方面所做的工作进行了深入的探讨交流。座谈会后,考察组先后参观了辛集法院诉讼服务中心,数字化法庭、当事人休息大庭等,陈院长向郭院长一行详细介绍了辛集法院诉讼服务中心及数字法庭建设、功能、机制及所发挥的重要作用。

    郭院长表示辛集法院在诉讼服务中心及信息化建设方面措施有力、成效显著,有很多值得借鉴的地方,希望今后两院能进一步加强交流,取长补短,促进各自工作取得新进展。


告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
上一篇: 辛集法院“四项措施”提升新形势下做好群众工作能力
下一篇: 辛集法院加强作风建设 提升司法公信力

主管单位:中共辛集市委政法委员会    辛集市社会管理综合治理委员会

备案序号:【冀ICP备15012282号-1】    联系我们: 0311-83283509     您是第: 位登陆网站的访客

邮箱:xjszfw@126.com         后台管理:辛集长安网