政法动态
平安辛集
法治辛集
图说辛集
民生在线
习近平对政法工作作出重要指示 
陈一新解读政法战线第一部党内法 
我市召开全市政法工作暨扫黑除恶 
郭声琨:深入开展扫黑除恶专项斗争 
郭声琨:奋力开创新时代政法工作新 
10月30日上午,市委常委、政法委书 
董仚生:坚定不移贯彻落实省委常委 
郭声琨:以习近平新时代中国特色社 
10月27日上午,辛集市委政法机关领 
当前位置:辛集市长安网【官网】 >> 法政风采 >> 法政宣传 >> 浏览文章

辛集市人民法院—组织全院干警学习邹碧华同志先进事迹
日期:2015年05月26日 访问次数:

  近日,辛集市人民法院组织全院干警以学习宣传邹碧华同志先进事迹为主题的学习讨论活动。邹碧华同志是全国法院系统的优秀代表,2014年12月10日工作中突发心脏病,经抢救无效因公殉职,生前任上海人民法院党组成员、副院长,年仅47岁,被中组部追授“全国优秀共产党员”称号。 
  法院结合工作实际,以学习典型为契机,强化公正司法,服务群众的能力。政治处制定学习计划、提供学习资料,提出明确要求,以庭室为单位组织学习讨论。各位干警认真学习了邹碧华同志先进事迹,对宣传贯彻好邹碧华同志先进事迹进行了交流讨论,大家畅所欲言,气氛热烈。与会干警一致认为,邹碧华同志是新时期公正为民的好法官、敢于担当的好干部,是新时期法院干警学习的楷模;他崇法尚德,践行党的宗旨、捍卫公平正义,特别是在司法改革中,敢啃硬骨头,甘当“燃灯者”,生动诠释了一名共产党员对党和事业的忠诚。各位干警纷纷表示:以邹碧华同志为榜样,为全面深化改革、推进法治辛集建设作出新的更大的贡献。 
  法院把开展向邹碧华同志学习活动作为加强队伍建设的一项重要内容,深入挖掘内部先进典型,充分发挥其激励带动作用,进一步营造学先进、比先进、争当先进的浓厚氛围。

打印此文】【关闭窗口
上一篇: 没有了
下一篇: 田庄乡薛庆山入围“首届河北省十大法治人物”

主管单位:中共辛集市委政法委员会    辛集市社会管理综合治理委员会

备案序号:【冀ICP备15012282号-1】    联系我们: 0311-83283509     您是第: 位登陆网站的访客

邮箱:xjszfw@126.com         后台管理:辛集长安网