高层动态
辛集政法
领导动态
通知公告
习近平对政法工作作出重要指示
我市召开全市政法工作暨扫黑除恶
郭声琨:深入开展扫黑除恶专项斗
郭声琨:奋力开创新时代政法工作
10月30日上午,市委常委、政法委
董仚生:坚定不移贯彻落实省委常委
郭声琨:以习近平新时代中国特色
10月27日上午,辛集市委政法机关
市委政法委召开机关中层以上干部
当前位置:辛集市长安网【官网】 >> 政法动态 >> 高层动态 >> 浏览文章

郭声琨:奋力开创新时代政法工作新局面
作者:佚名 日期:2018年01月29日 访问次数:

 郭声琨在中央政法工作会议上强调

  坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导

  奋力开创新时代政法工作新局面

郭声琨:奋力开创新时代政法工作新局面

  1月22日,中共中央政治局委员、中央政法委书记郭声琨在北京出席中央政法工作会议并讲话。 郝帆 摄

  中国长安网北京1月23日电(记者 闵玥) 中共中央政治局委员、中央政法委书记郭声琨22日在中央政法工作会议上强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大精神,推进平安中国、法治中国建设,加强过硬队伍建设,深化智能化建设,奋力开创新时代政法工作新局面,为新时代经济社会持续健康发展创造安全的政治环境、稳定的社会环境、公正的法治环境、优质的服务环境。

  郭声琨要求,要坚持以人民为中心的发展思想,适应人民群众对平安的新需要,有效防范化解各类社会稳定风险、公共安全风险,不断增强人民群众获得感、幸福感、安全感。要全面深化司法体制改革,深入推进严格规范公正文明执法,不断提高执法司法公信力。要大力加强智能化建设,把政法工作现代化提高到新水平。

  郭声琨强调,要坚持把政治建设摆在首位,把旗帜鲜明讲政治作为根本要求,切实增强“四个意识”,不断提高忠诚核心、拥戴核心、维护核心、捍卫核心的政治、思想、行动自觉,坚决维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导。要坚持党对政法工作的绝对领导,努力造就一支信念坚定、执法为民、敢于担当、清正廉洁的政法队伍,为新时代政法事业发展提供坚强保证。

  中央政法委委员周强、曹建明、赵克志、汪永清、陈文清、张军、陈训秋、王宁、宋丹、黄明出席会议。


告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
上一篇: 习近平对政法工作作出重要指示
下一篇: 郭声琨:深入开展扫黑除恶专项斗争 切实保障人民安居乐业社会安定有序国家长治久安

主管单位:中共辛集市委政法委员会    辛集市社会管理综合治理委员会

备案序号:【冀ICP备15012282号-1】    联系我们: 0311-83283509     您是第: 位登陆网站的访客

邮箱:xjszfw@126.com         后台管理:辛集长安网