综合治理
维护稳定
队伍建设
铁路护路
见义勇为
专题活动
习近平对政法工作作出重要指示
我市召开全市政法工作暨扫黑除恶
郭声琨:深入开展扫黑除恶专项斗
郭声琨:奋力开创新时代政法工作
10月30日上午,市委常委、政法委
董仚生:坚定不移贯彻落实省委常委
郭声琨:以习近平新时代中国特色
10月27日上午,辛集市委政法机关
市委政法委召开机关中层以上干部
当前位置:辛集市长安网【官网】 >> 平安辛集 >> 综合治理 >> 浏览文章

市综治委制定下发《关于进一步完善社区戒毒社区康复工作的通知》。
作者:佚名 日期:2015年06月09日 访问次数:

市综治委制定下发

《关于进一步完善社区戒毒社区康复工作的》通知

为贯彻落实省综治办、省禁毒办《关于深入推进社区戒毒社区康复工作的指导意见》,根据我市的实际情况,我市制定下发了《关于进一步完善社区戒毒社区康复工作的通知》和《辛集市社区戒毒社区康复工作示范单位创建标准》,要求各乡(镇、区)明确责任领导,成立工作机构,严格管理辖区内相关人员,并加强动态管控,做到底数清、信息准、情况明,采取有效措施遏制毒品问题滋生蔓延。


告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
上一篇: “辛苦一夜,平安一月”工作有序进展
下一篇: 市委副书记、政法委书记陈振居同志听取平安建设汇报。

主管单位:中共辛集市委政法委员会    辛集市社会管理综合治理委员会

备案序号:【冀ICP备15012282号-1】    联系我们: 0311-83283509     您是第: 位登陆网站的访客

邮箱:xjszfw@126.com         后台管理:辛集长安网