司法公开
法庭内外
检察天地
警界传真
司法行政
部门网站
习近平对政法工作作出重要指示 
陈一新解读政法战线第一部党内法 
我市召开全市政法工作暨扫黑除恶 
郭声琨:深入开展扫黑除恶专项斗争 
郭声琨:奋力开创新时代政法工作新 
10月30日上午,市委常委、政法委书 
董仚生:坚定不移贯彻落实省委常委 
郭声琨:以习近平新时代中国特色社 
10月27日上午,辛集市委政法机关领 
当前位置:辛集市长安网【官网】 >> 法治辛集 >> 警界传真 >> 浏览文章

市看守所“五化建设”通过省级验收
日期:2015年08月13日 访问次数:

 

省公安厅5.27会议以来,市公安局党委对看守所“五化建设”工作高度重视,强化领导,多措并举,全力推动看守所“五化建设”。市委常委、公安局长杨惠欣,政委曹占忠亲自到看守所实地检查指导,解决人、财、物问题,主管局长周建双深入看守所,解决建设难题。近日,市看守所顺利通过省级验收。

市看守所把“五化建设”作为监管工作的主线,制定切实可行的推进计划,挂图作战、倒排工期,逐项对照落实。新任所长刘腾到任后,吃住在看守所,一方面熟悉看守所情况,一方面全面掌握调度“五化建设”的进展情况,并及时与上级领导部门沟通,取得各级领导、局党委的支持;在看守所工作26年的指导员张云芝利用情况熟悉、经验丰富的优势,逐条对照标准,结合实际情况,解决实际问题;看守所全体监管民警各司其职,各负其责,保质保量的完成所里交办的任务。在2个月内,全体监管民警没有节假日,没有礼拜天,全身心投入“五化建设”工作。

在市局党委、看守所的共同努力下,人财物问题得到有效解决,无论是看守所警力配备、岗位分工、勤务模式、精细化管理,还是硬件设施、经费保障、医疗卫生,各项工作均取得了显著成效,83,省公安厅下发《关于全省看守所“五化建设”进展情况的通报》,我市看守所已通过省级验收。


打印此文】【关闭窗口
上一篇: 市公安局破获两起砸汽车玻璃盗窃车内财物案
下一篇: 市公安局召开季度工作会议全面部署下阶段重点工作

主管单位:中共辛集市委政法委员会    辛集市社会管理综合治理委员会

备案序号:【冀ICP备15012282号-1】    联系我们: 0311-83283509     您是第: 位登陆网站的访客

邮箱:xjszfw@126.com         后台管理:辛集长安网