高层动态
辛集政法
领导动态
通知公告
习近平对政法工作作出重要指示
我市召开全市政法工作暨扫黑除恶
郭声琨:深入开展扫黑除恶专项斗
郭声琨:奋力开创新时代政法工作
10月30日上午,市委常委、政法委
董仚生:坚定不移贯彻落实省委常委
郭声琨:以习近平新时代中国特色
10月27日上午,辛集市委政法机关
市委政法委召开机关中层以上干部
当前位置:辛集市长安网【官网】 >> 政法动态 >> 领导动态 >> 浏览文章

市委常委、公安局长杨惠欣到马庄乡调研督导
作者:佚名 日期:2015年11月16日 访问次数:

1029下午,市委常委、公安局长杨惠欣同志轻车简从,深入马庄乡调研督导。

杨惠欣同志认真听取了马庄乡乡长张亚森关于近期农村经济社会发展情况的汇报,并就做好当前经济发展、社会稳定工作提出具体要求。一是要认真学习市委七届七次全会精神,深入贯彻落实市委关于当前和今后一个时期重点工作的安排部署,进一步开拓思路、创新举措,努力促进全乡经济发展和农民增收,推动全乡各项工作迈上新台阶。二是要全力抓好信访稳定工作,要集中精力做好十八届五中全会期间信访维稳工作,严格落实稳控措施,压实职责任务,确保敏感节点信访秩序平稳。三是要切实加强农村稳定工作,马庄乡派出所要充分发挥打击、防范作用,扎实开展秋季严打和扫黄禁赌专项行动,坚决维护好全乡社会稳定。

调研期间,杨惠欣同志接待了台家庄村村委田迎锁,并就其反映的相关问题进行了研究和部署。


告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
上一篇: 省护路办领导督导检查我市铁路护路联防工作
下一篇: 辛集市政法委书记慰问困难干警

主管单位:中共辛集市委政法委员会    辛集市社会管理综合治理委员会

备案序号:【冀ICP备15012282号-1】    联系我们: 0311-83283509     您是第: 位登陆网站的访客

邮箱:xjszfw@126.com         后台管理:辛集长安网