司法公开
法庭内外
检察天地
警界传真
司法行政
部门网站
习近平对政法工作作出重要指示
我市召开全市政法工作暨扫黑除恶
郭声琨:深入开展扫黑除恶专项斗
郭声琨:奋力开创新时代政法工作
10月30日上午,市委常委、政法委
董仚生:坚定不移贯彻落实省委常委
郭声琨:以习近平新时代中国特色
10月27日上午,辛集市委政法机关
市委政法委召开机关中层以上干部
当前位置:辛集市长安网【官网】 >> 法治辛集 >> 司法公开 >> 浏览文章

辛集市司法局组织开展执法公开宣传月暨“开放周”系列活动
作者:佚名 日期:2015年07月06日 访问次数:

辛集市司法局组织开展执法公开宣传月暨“开放周”系列活动

 

为全面展示我市司法行政系统执法公开的工作进程、工作亮点,扩大司法行政职能宣传、搭建让群众亲身感受、理解、支持、监督司法行政工作的途径和平台, 624市司法局邀请人大代表、政协委员、新闻媒体等代表走进司法局,开展了以“阳光司法”为主题的执法公开“开放周”活动。

与会代表首先参观了辛集市综合法律服务中心。中心“一站式”服务,实现了“群众只进一扇门,办好司法行政所有事”的目的。与会代表参观了公证处服务窗口、法律援助接待大厅、市“面对面”调解室、城区司法所,了解了司法行政各项业务的办理过程。市司法局局长高俊岭向各界代表汇报了我市司法行政工作和执法公开的开展情况,并现场征求了代表的意见建议。

执法公开开放月期间,市司法局共组织大型法律宣传5场,律师、公证员、法律工作者、机关干部通过“赶大集”、“进学校”等方式,向群众发放法律宣传资料1800余份,解答群众法律咨询56人次。

 


告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
上一篇: 信息化管理刑释人员
下一篇: 辛集检察院依托“三个平台”推进检务公开

主管单位:中共辛集市委政法委员会    辛集市社会管理综合治理委员会

备案序号:【冀ICP备15012282号-1】    联系我们: 0311-83283509     您是第: 位登陆网站的访客

邮箱:xjszfw@126.com         后台管理:辛集长安网