司法公开
法庭内外
检察天地
警界传真
司法行政
部门网站
习近平对政法工作作出重要指示 
陈一新解读政法战线第一部党内法 
我市召开全市政法工作暨扫黑除恶 
郭声琨:深入开展扫黑除恶专项斗争 
郭声琨:奋力开创新时代政法工作新 
10月30日上午,市委常委、政法委书 
董仚生:坚定不移贯彻落实省委常委 
郭声琨:以习近平新时代中国特色社 
10月27日上午,辛集市委政法机关领 
当前位置:辛集市长安网【官网】 >> 法治辛集 >> 司法行政 >> 浏览文章

辛集市组织开展“六五”普法大型法律宣传服务活动
日期:2015年08月12日 访问次数:

 

为进一步加强法制宣传教育,弘扬法治精神,提高全市广大干部群众法律素质,推进依法治市进程,促进“六五”普法各项目标任务的顺利完成,811日,市司法局在市综合法律服务中心组织开展大型法律宣传服务活动。

活动现场,市司法局机关干部、基层司法所人员、市综合法律服务中心人员、律师近50人参加了法律宣传咨询服务活动。活动中向过往群众发放宣传资料、手册、书籍6500余份;接受群众咨询52人次,对群众提出的涉法问题热情解答 、释疑解惑;“面对面”调解中心人员调解矛盾纠纷4件;办理法律援助3件。

市司法局领导表示,要发挥市综合法律服务中心法律宣传、法律服务窗口作用,坚持公正司法、热情服务,致力于把中心打造成温馨之家,为广大市民、机关、企事业单位提供贴心法律服务。今后将通过中心窗口示范化和普法宣传的经常化,营造法律宣传的浓厚氛围,提高全民法律意识和法律素质,推动我市“六五”普法工作顺利开展,为开创司法行政工作新局面,创建法治辛集做出积极贡献。

(陈保银、王调)

 


打印此文】【关闭窗口
上一篇: 加大宣传力度,推进乡村平安建设
下一篇:  加强重点人员教育,确保社会安定

主管单位:中共辛集市委政法委员会    辛集市社会管理综合治理委员会

备案序号:【冀ICP备15012282号-1】    联系我们: 0311-83283509     您是第: 位登陆网站的访客

邮箱:xjszfw@126.com         后台管理:辛集长安网